Балансировка расчетов и движение капиталов

Балансировка расчетов и движение капиталов

Осуществление Японией «стратегии комплексной безопасности», дальнейшее усиление ее экономического потенциала будут увеличивать эту возможность. Достижение Японией определенного уровня развития в начинающемся активном военно-технологическом сотрудничестве с США может внести дополнительное содержание в японо-американские отношения. Усиление этого «внутреннего потенциала конфликтности» в японо-американских отношениях в условиях дальнейшего роста относительной силы Японии может привести к значительному изменению положения Японии в международных делах, особенно в быстроразвивающемся Азиатско-тихоокеанском регионе. Балансировка расчетов и движение капиталов.

Вопросы расчетов между двумя странами за товарную торговлю и торговлю услугами, движения капиталов между ними, формирования и динамики валютного курса настолько тесно переплетаются между собой, что о каждом из них практически невозможно говорить, не упоминая одновременно о двух других. Начнем с проблем, связанных с формированием валютного курса иены к доллару. Начнем с проблем, связанных с формированием валютного курса иены к доллару.

Как складывается курс иены к доллару Валютный курс формируется под влиянием движения товарных потоков между странами. В то же время он сам оказывает влияние на величину этих потоков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: