Бетоносмесительные установки

Вы впервые попали на сайт http://bausfera.com? Не робейте, высококвалифицированные сотрудники сайта предоставят вам нужную информацию и помогут подобрать оборудование по вашим потребностям. Компания ООО «Баусфера-Рус» – это http://bausfera.com официальный представитель итальянской компании Euromecc S.r.l., которая производит технику для бетонных заводов, и немецкой компании, производящей обогатительную технику для песка и щебня.

Строительная индустрия сегодня развивается усиленными темпами, и ни одна стройплощадка не обходится без бетона. Поэтому бетонные заводы и бетонные установки не простаивают, а загдужены и их товар пользуется спросом. Для производства качественного бетона стараются подобрать оптимальный вариант бетоно-смесительной установки.

Современная бетонная установка может быть стационарная и мобильная. Итальянский завод выпускает серию заводов FAST, которые могут быть развернуты и установлены на строительной площадке в короткий срок. Завод изготовитель выпускает модули, которые предварительно собраны на заводе и быстро стыкуются в единое целое на стройплощадке.

Стационарные бетоно-смесительные заводы выпускаются нескольких модификаций и различаются по мощности. Соответственно и различается цена на бетоносмеситель . Узнать подробнее цены вы можете на сайте или при прямом общении со специалистами компании «Баусфера-Рус».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: