Боеприпасы и продовольствие

Боеприпасы и продовольствие

Юньнаньцы черепашьим шагом подходят к Боло, гуансийцы – к Учэну. Надежд на их дальнейшую активность нет 2. а) Настроение в наших частях в связи с победой приподнятое и с лихвой возмещает человеческие потери, б) Боеприпасами и продовольствием части пополнились полностью. Все подвезено на транспорте в бухту, что к югу от Даньшуя. Туда же подошел и крейсер в) Связь с тылом плохая, с юньаньцами и гуансийцами еще хуже.

Туда же подошел и крейсер в) Связь с тылом плохая, с юньаньцами и гуансийцами еще хуже. г) В Данынуй прибыли делегаты от крестьян Хайфэна в числе 30 человек , заявивших, что если мы сможем с моря занять Шаньвэй, то крестьяне восстанут и отрежут пути отступления противника через районы Хайфэна. д) Чан Кайши, которого соблазняло взять до сих пор неприступную крепость и тем составить себе славное имя, просит направить его из Дань шуя на Вэйчжоу.

При такой обстановке 1) Несмотря на сильное желание ЧКШ пожать лавры под Вэйчжоу, по предложению главного советника решено было сначала разгромить живую силу основной группы генерала Хун Шаолиня, для чего и двинуться всеми силами на Байманхуа – Пиншань, где и попытаться окружить противника и особенно в первом пункте, ограничившись надвижением на побережье небольшой группы Чан Кайши. 201 для охраны коммуникации с бухтой 2) Использовать благоприятную обстановку для нас в районе Хайфэна и подготовить десантную группу, для принятия которой крейсер и транспорт должны быть готовы. Согласно этого плана и был отдан приказ о наступлении.

По этому приказу 2-я дивизия и 7-я бригада идут на Байманхуа, а части Вампу – на Инфу, а затем поворачивают на восток к Пиншаньсюю. 20-го февраля, конечно, с обычным опозданием войска выступили. На дороге, к северу от Даньшуя, «столпились в кучу кони, люди, флаги и т. д.

Вам нужны оригинальные шторы для дома? Ткани Алматы в интернет-магазине “Сатин” представлены в широком ассортименте. Здесь можно подобрать материал для любого интерьера по доступным расценкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: