Борьба против спекуляции

Борьба против спекуляции

В выступлениях товарища Фиделя Кастро, касающихся данной проблемы, содержится глубокая аргументация, направленная на то, чтобы крестьяне, сами будучи трудящимися, правильно понимали свою позицию в отношении к другим трудящимся: являясь членами общества и продавая произведенные ими продукты, они должны действовать как надежный союзник рабочего класса, от которого они, кроме того, получают блага и услуги. Национальная ассоциация мелких земледельцев на своем учредительном конгрессе, на последующих национальных форумах, на ассамблеях и собраниях своих первичных организаций ориентирует крестьян в этом вопросе на продажу продуктов государственным органам для их справедливого распределения, подвергает критике спекулятивную торговлю, что наряду с настойчивой работой по разъяснению антисоциального характера действий мелких крестьян, практикующих так называемую ’’свободную торговлю”, является одной из постоянных сторон деятельности АНАП на протяжении ряда лет. Принятые решения и достижения в этой области позволяют шаг за шагом усиливать борьбу против спекуляции, которая будет окончательно искоренена по мере реализации планов развития сельского хозяйства. Правильная политическая линия революции в отношении крестьянства нарушалась и после 1963 года отдельными местными руководителями, призванными осуществлять определенные мероприятия. Речь идет не только об ошибках, рассмотренных выше, но и всякого рода ошибках, которые нужно было своевременно исправлять. Речь идет не только об ошибках, рассмотренных выше, но и всякого рода ошибках, которые нужно было своевременно исправлять.

Мы имеем в виду некоторые случаи, когда руководители народных имений, то есть государственных хозяйств, в своих отношениях с крестьянами соседних частных хозяйств не всегда проводили политику, соответствующую принципам, утвержденным революцией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: