Другие экономические организации предпринимателей

Другие экономические организации предпринимателей

При знакомстве с этим перечнем может создаться впечатление, что «Хёхст АГ» является членом почти исключительно специализированных союзов естественнонаучного направления. Ничто не говорит о его принадлежности к одному из союзов работодателей, хотя этот концерн имеет филиалы и производственные предприятия в 10 федеральных землях и Западном Берлине и поэтому является членом как минимум 11 региональных союзов работодателей химической промышленности. Через свои дочерние общества «Ваккер хеми» (Мюнхен) и «Ганс Шварцкопф» (Гамбург), в которых доля его участия составляет 50%, «Хёхст АГ» в обоих районах назначает председателей земельных союзов работодателей. В результате того, что деятельность концерна распространяется на всю территорию ФРГ, он одновременно является членом по меньшей мере 11 торгово-промышленных палат.

В тайне держатся также сведения о членстве фирмы-гиганта не только в Союзе химической промышленности, но и в других экономических организациях предпринимателей. В тайне держатся также сведения о членстве фирмы-гиганта не только в Союзе химической промышленности, но и в других экономических организациях предпринимателей. В качестве продуцента синтетических волокон «Хёхст АГ», безусловно, входит в Общий союз текстильной промышленности.

Кроме того, он состоит членом Общего союза промышленности по обработке пластмасс.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: