Экономическая и социальная политика

Экономическая и социальная политика

В вихре общественных столкновений теряется возможность адекватной оценки, возможность разумной общественной дискуссии. Партии своими популистскими обещаниями перечеркивают трезвую экономическую и социальную политику. Уже появился и политический лидер, который обещает решение всех проблем. Требования граждан, не верящих в собственные силы, обрушиваются на политическую сферу.

Ожидания, которые вряд ли исполнятся, ведут к резким переменам настроений избирателей, что, в свою очередь, приводит политиков, неуверенных в своем будущем, к агрессивному соревнованию. Ожидания, которые вряд ли исполнятся, ведут к резким переменам настроений избирателей, что, в свою очередь, приводит политиков, неуверенных в своем будущем, к агрессивному соревнованию. Запутанные конфликты чаще всего лишь раздражают широкие круги избирателей, но в сознании общества, склонного к упрямству, нет и истинного уважения к основанным на взаимных уступках компромиссам.

Неизбежное изменение поздних кадаровских структур в результате резкого конфликта интересов вряд ли можно осуществить при полном согласии больших социальных групп. С одной стороны, люди готовы с радостью принять тех, кто сглаживают властные стычки и действует за кулисами, да и в среде интеллигенции, интересующейся вопросами конституционности, наибольшей популярностью пользуется так называемая «консенсусная демократия».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: