Экономические и политические институты

Экономические и политические институты

Как и в Латинской Америке, экономические и политические институты действовали совместно, но на Севере их деятельность была скорее благотворной, чем вредной: экономические институты предоставляли и защищали имущественные права широких слоев населения, а относительнодемократические политические институты их дополняли, обеспечивая устойчивость благоприятной для инвестиций и экономического прогресса среды. Эта картина раннего периода истории нынешних Соединенных Штатов, основанная на множестве исторических свидетельств, демонстрирует, какое большое влияние оказали первоначально существовавшие в колонии условия на возникшие позднее институты. Поскольку в Северной Америке плотность населения была невысокой, и не су шествовал о возможности разрабатывать ресурсы путем использования труда местных уроженцев, а также собирать налоги или подати, на раннем этапе развития коммерции импорт рабочей силы из Британии был неизбежен. Кроме того, по сравнению с большей частью колониального мира климат здесь был здоровый, и это стимулировало приезд переселенцев.

Интересный пример учета качества природной среды — это опыт отцов-пилигримов, которые решили поселиться в Северной Америке, а не в Гайане, потому что в Гайане наблюдался высокий уровень смертности. Интересный пример учета качества природной среды — это опыт отцов-пилигримов, которые решили поселиться в Северной Америке, а не в Гайане, потому что в Гайане наблюдался высокий уровень смертности.

Действительно надежный вариант обеспечения безопасности объекта – охрана на пульте! Пультовая охрана Алматы КУЗЕТ – это гарантия защиты и от техногенных аварий и от природных катаклизмов, и от последствий любых несанкционированных проникновений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: