Эксплуатация человеческого труда

Эксплуатация человеческого труда

С друзьями очень любим постоянно куда-нибудь ездить. Решили провести свой отдых в ближайшем Подмосковье . А на этом сайте нашли шикарное место, да еще и скидку дали хорошую. Спасибо вам за выбор, классный сайт.

Хорошо, но это «по-видимому» я потребую устранить совсем! Когда говорим, что мы против частной собственности, это значит, что мы не отрицаем права отдельного человека владеть своим имуществом; мы не отрицаем права иметь свою одежду, свое пропитание, свой дом, иметь свой скот, свою ниву; мы не отрицаем того, что называется личной собственностью;мы против той собственности, которая, пущенная в производство, эксплуатирует чужой труд, труд соседа; мы против той собственности в производстве, когда она эксплуатирует человеческий труд. Но мы не можем быть против той собственности, с помощью которой эксплуатируются силы природы». Таков весь отрывок из речи Я. Сакызов и он совсем не похож на «отрывок», сочиненный Джидровым. Как видим из приведенного текста, Я. Сакызов говорит определенно, что «мы не отрицаем права отдельного человека иметь свое имущество», и не только «не отрицаем того, что называется личной собственностью», но не отрицаем частной собственности вообще, не отрицаем частной собственности на землю, на орудия труда и средства производства.

Как видим из приведенного текста, Я. Сакызов говорит определенно, что «мы не отрицаем права отдельного человека иметь свое имущество», и не только «не отрицаем того, что называется личной собственностью», но не отрицаем частной собственности вообще, не отрицаем частной собственности на землю, на орудия труда и средства производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: