Электротехническая и радиоэлектронная промышленность

Электротехническая и радиоэлектронная промышленность

Ею изготовлено 70% всех установленных ЭВМ в ФРГ и каждые три из четырех действующих машин — во Франции. В этой стране она почти монополизировала получение правительственных заказов на ЭВМ военного назначения. 2-й по значению поставщик радиоэлектронной продукции военным ведомствам США. Более 30% объема производства «УэК0» приходится на военную продукцию. В частности, он выступал генеральным подрядчиком при строительстве ракет типа «Ника» для сухопутных войск и поставил для них почти все электронное оборудование (общая сумма контракта— 1,55 млрд. В частности, он выступал генеральным подрядчиком при строительстве ракет типа «Ника» для сухопутных войск и поставил для них почти все электронное оборудование (общая сумма контракта— 1,55 млрд. долларов) В 1966 г «УэК0» имел 14 предприятий в США и 4 дочерние компании, одна из к-рых занимается проектированием и производством атомного оружия (в т. ч ядерных зарядов для ракет, авиабомб и снарядов), другая — проблемами, связанными с космическими полетами человека по проекту «Аполлон».

«Рэидио корпорейшн оф Америка» США Г од основания: 1899 Самый мощный трест радиопромышленности капиталистического мира. Ведущий производитель радиоэлектронной техники, в т. ч радиоламп и цветных кинескопов Производит радиоаппаратуру, электронное оборудование пром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: