Государство и его бюрократы

Государство и его бюрократы

Духовенство оставило о себе недобрую память фанатизмом, нетерпимостью и злоупотреблением властью. Военное сословие прославилось грабежами Аристократия запомнилось роскошью и леностью, с одной стороны, и крайним авантюризмом, с другой. Государство и его бюрократы, благодаря системе привилегий, выдаваемых королем, долгое время паразитировали на богатстве, заработанном всей нацией. Служители церкви и государства, ничего не производя, третировали производителей высокомерным к ним отношением.

Так на какой же род деятельности и класс должны были в первую очередь обратить внимание сторонники свободы? Люди, занятые организацией производства и торговлей, могли бы и не стать спасительным кругом. Так на какой же род деятельности и класс должны были в первую очередь обратить внимание сторонники свободы?

Люди, занятые организацией производства и торговлей, могли бы и не стать спасительным кругом. Однако определенные особенности их занятий способствовали совпадению их интересов с интересами сторонников свободы. Люди, занимавшиеся организацией производства и торговлей, часто происходили из низших слоев.

После какой-то удачной операции они становились богаты и их можно было считать nouveaux riches; но продвижение по социальной лестнице было для них затруднено. Их деятельность целиком зависела от стабильности в обществе и власти закона — они должны были инвестировать деньги задолго до того, как эти вложения могли принести хоть какую-то прибыль; способами их деятельности были кредит и договор.

Если у вас есть свободные средства и как раз сейчас вы ищете максимально прибыльный, выгодный, разумный способ их использования, предлагаем вам рассмотреть такой вариант, как инвестиции в акции. Поверьте, это действительно стоит вашего внимания! Более того, некоторые, действительно богатые люди получили свое благополучие как раз таким способом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: