Инженерные работы в период кампании

Инженерные работы в период кампании

1-я саперная рота Вампу, состоящая целиком из инженерного класса, численностью 76 человек при четырех офицерах. Специальной подготовкой из офицеров обладал лишь один командир роты майор Ли. Студенты прошли 3-х месячный курс, имея, таким образом, совершенно недостаточную подготовку для серьезных инженерных работ. Вооружение, винтовки Инженерное имущество. Полное отсутствие такового, за исключением нескольких десятков лопат и кирок, находившихся в Хумыни на пароходе.

Полное отсутствие такового, за исключением нескольких десятков лопат и кирок, находившихся в Хумыни на пароходе. Планы и их использование в начале операции. Предположено было, согласно разговоров с Чан Кайши, держа роту вместе, использовать ее для устройства мостов и переправ, а также и для фортификационных работ.

Инструмента специального школа Вампу имела мало и по перегруженности обоза брать с собой не могла. Поэтому решено было использовать имеющийся у крестьян инструмент по мере надобности. Фактическое использование Распределение роты после выступления на фронт приказом Чан Кайши следующее: 20 чеповек в 1-й полк при одном офицере для работы по связи; 18 человек во 2-й полк при одном офицере для работы по связи; 18 чеповек временно оставлены при школе с одним офицером для охраны; 20 человек для охраны снарядов на пароходе в Хумыни.

Итого 76 человек На протест русского советника против такого использования. Инженерные работы в период кампании. На участке железной дороги Кантон – Коулун.

8 февраля 1925 года Восстановление железнодорожного полотна специальной командой железнодорожников под наблюдением русского советника. Характер разрушения: сброшенное с насыпи рельсовое звено с перекопкой полотна на 1,5 глубины и на протяжении одного звена, т.е. около 5.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: