Искажение реальных, живых процессов и законов

Искажение реальных, живых процессов и законов

Они формулируются в виде антиномий «Открытие» каждой из них является важной вехой в постижении сущности языковой системы. История языкознания показала, что забвение формы всеобщего единства и взаимосвязи элементов системы, чрезмерное заострение внимания на противоположном неизбежно приводят к абсолютизации одной из сторон, а в конечном счете — к искажению реальных, живых процессов и законов. Противоречия языка столь же закономерны, как и противоречия любых других явлений, в них выражается противоречивость объективного мира. Актуальность проблемы диалога практически не исчезла с момента его введения в структуру концептуального базиса древнегреческого философского и всего социокультурного мышления.

Изменения, которые произошли в общественной жизни нашей планеты, требуют не конфронтации противоборствующих сил, а сотрудничества и диалога. Изменения, которые произошли в общественной жизни нашей планеты, требуют не конфронтации противоборствующих сил, а сотрудничества и диалога. Запасы идерного оружия в настоящее время таковы, что, если их использовать, жизнь иа земле будет уничтожена.

Война как средство решения международных проблем исчерпала себя. Угрожающие масштабы приобретают экологический кризис. Требуют неотложного решения и другие глобальные проблемы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: