Использование средств повышения квалификации

Использование средств повышения квалификации

Абсолютные значения указанных тестов в группе высокой экспертной оценки па 3,0—4,7 балла выше по сравнению с группой пизкой успешности труда. Превышение на 1,0—2,0 балла показателей во всех остальных тестах у данной группы программистов фиксирует подъем всей кривой профиля интеллекта и обусловливает более высокие значения в этой группе основных итоговых его оценок. У программистов-лидеров профиль интеллекта отличается еще более выраженным подъемом всей кривой, характеризующейся самыми высокими показателями шкал во всех тестах, кроме теста «сходство». Одинаковый во всех трех группах уровень выполнения арифметического теста обусловлен высоким развитием профессиональных способностей.

Групповой профиль программистов с высокой зависимостью и высокой экспертной оценкой имеет по сравнению с двумя другими группами самые высокие значения тестов общей «осведомленности» и «сходства», обусловленные, уровнем развития «вербального интеллекта». Групповой профиль программистов с высокой зависимостью и высокой экспертной оценкой имеет по сравнению с двумя другими группами самые высокие значения тестов общей «осведомленности» и «сходства», обусловленные, уровнем развития «вербального интеллекта». Отсутствие в структуре интеллекта других особенностей позволяет предполагать, что уровень трудовой деятельности программистов с высокой зависимостью в значительной степени компенсируется но его структурой, а общим уровнем интеллекта. Использование психических резервов личности с целью повышения эффективности труда программистов с высокой зависимостью практически может быть достигнуто за счет совершенствования интеллектуальных способностей путем повышения квалификационного уровня.

Использование средств повышения квалификации наряду с поощрительными индивидуальными мерами за трудовые успехи, внимательное отношение ко всем достижениям в работе могут быть рекомендованы как меры, укрепляющие уверенность «зависимых» работников в собственных возможностях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: