Изучение экономики противника

Изучение экономики противника

Имеются в виду прежде всего крупные индустриальные и транспортные центры, ключевые промышленные предприятия, энергетические сооружения и т. д. Важное значение придается и выяснению уязвимости каждого из этих объектов, а также получению сведений о живучести экономической базы социалистических стран. Орган, ответственный за выбор объектов-целей, писал бывший руководитель разведки госдепартамента США Р. Хилсмэн, «должен изучать экономику противника, чтобы установить, в какой мере выход из строя тех или иных отраслей промышленности и прекращение производства определенных видов продукции отразятся на его военных усилиях, а также уточнить местоположение объектов — заводов, железнодорожных узлов и т. п., которые должны быть уничтожены» а Известно, что на разведывательное управление штаба военно-воздушных сил США, имеющее своим главным назначением содействовать нанесению ударов по территории противника в условиях войны, возложена задача сбора сведений о ключевых военных, промышленных и административных центрах, оценка их сравнительной уязвимости при воздушно-космическом нападении. п, которые должны быть уничтожены». Известно, что на разведывательное управление штаба военно-воздушных сил США, имеющее своим главным назначением содействовать нанесению ударов по территории противника в условиях войны, возложена задача сбора сведений о ключевых военных, промышленных и административных центрах, оценка их сравнительной уязвимости при воздушно-космическом нападении.

Трубогибочное оснащение от производителя – это идеальная обработка углов, простота и надежность механических приводов, возможность проведения гибов без реализации предварительной разметки, комплектация роликами и дорнами, легкость обслуживания и множество иных достоинств. Все вышеперечисленное в полной мере относится к гибочному станку ИВ 3430.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: