Конгресс борьбы за гражданские права

Конгресс борьбы за гражданские права

Возбудили дело о лишении Сачера и Иссермана права заниматься юридической практикой. При рассмотрении в суде дела председателя Международного профсоюза портовых грузчиков и складских рабочих (входившего раньше в КПП) Гарри Р. Бриджеса в качестве его защитников выступали адвокаты Винсент Хеллинен и Джеймс Макиннис. 10 апреля 1950 г Винсент Хеллинен был приговорен к 6 месяцам и Джеймс Макиннис к 3 месяцам тюремного заключения за «неуважение к суду». Федеральный судья Джордж Б Гаррис, который судил Бриджеса, назначил самого себя обвинителем, судьей и присяжным на процессе этих двух адвокатов.

Федеральный судья Джордж Б Гаррис, который судил Бриджеса, назначил самого себя обвинителем, судьей и присяжным на процессе этих двух адвокатов. Адвокаты подали апелляцию по этому делу. Сразу же после того как Конгресс борьбы за гражданские права добился в июле 1950 г. отсрочки казни Вилли Макги, защитника Макги адвоката Джона Пула из Миссисипи обвинили, с целью лишить ело права заниматься юридической практикой, в том, что он состоит на жалованье у Конгресса борьбы за гражданские права и что он выдвинул неправильные обвинения (в юридических документах, представленных по делу Макги) против других адвокатов, являющихся сейчас или являвшихся в прошлом обвинителями.

Единственным основанием для этих обвинений были принятые им законные меры, которые помогли спасти жизнь Макги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: