Контроль над националистическими силами в парламенте

Контроль над националистическими силами в парламенте

Некоторые, разумеется, пошли на это из чисто оппортунистических соображений, поверив, что Германия выиграет войну и предоставит африканерам возможность создать свою независимую республику. Однако, что касается основного костяка националистических кадров, они глубоко впитали в себя идеи нацизма и в нюрнбергских законах германского фашизма увидели рациональное подтверждение и конкретизацию своих собственных расистских доктрин, исповедовать которые уже стало для них традицией. ОБ все поставила на победу Германии и проиграла. После Сталинградской битвы и вступления в войну Соединенных Штатов, когда стало ясно, что Гитлер уже не может рассчитывать на победу, влияние этой организации стало постепенно идти на убыль, хотя и после этого она в течение многих лет оставалась большой силой. Малан — тот был похитрее Он тоже лелеял надежду прийти к власти в результате победы Германии, но был все же достаточно предусмотрителен, чтобы держать для себя пути отступления открытыми, а потому ни на один момент не выпускал из своих рук контроля над националистическими силами в парламенте.

Малан — тот был похитрее Он тоже лелеял надежду прийти к власти в результате победы Германии, но был все же достаточно предусмотрителен, чтобы держать для себя пути отступления открытыми, а потому ни на один момент не выпускал из своих рук контроля над националистическими силами в парламенте. Ван Ренсбург, презиравший демократию и уверенный в том, что он сможет захватить власть «неконституционными» методами, отказывался от выдвижения своей кандидатуры в парламент и во время-войны, и после нее. Вначале это высоко подняло его репутацию в глазах всех тех, кто со дня на день ждал победы нацистской Германии. Но в последующие годы солидная опора в парламенте, какой распо лагал Малан, оказалась более важным и надежным средством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: