Кровавые уроки истории

Кровавые уроки истории

Игнорируя кровавые уроки истории, правящие круги западных капиталистических держав, в частности Великобритании и США, после первой мировой войны содействовали восстановлению и дальнейшему развитию военно-экономического потенциала Германии и возрождению агрессивного германского милитаризма. Они рассчитывали направить агрессию гитлеровской Германии против Советского Союза и в этих целях активно ее поощряли. Однако глубокие империалистические противоречия между западными державами и Германией, их ожесточенная борьба за мировые рынки и командные стратегические позиции в Европе и вне ее привели к тому, что поднимающийся на ноги германский империализм, укрепив свое положение в Центральной Европе захватом Австрии и Чехословакии, пошел затем на конфликт с англо-франко-американским блоком. Оккупировав западноевропейские страны, гитлеровская Германия совершила свое вероломное нападение на Советский Союз. Западные державы вынуждены были в силу своих жизненных интересов вступить в коалицию с Советским Союзом против гитлеровской Германии.

Западные державы вынуждены были в силу своих жизненных интересов вступить в коалицию с Советским Союзом против гитлеровской Германии. СССР явился оплотом и опорой этой антигитлеровской коалиции. Героическая борьба СССР с гитлеровской Германией и ее союзниками и одержанные им решающие победы привели к освобождению Европы от немецкофашистского ига и избавлению всего человечества от нависшей над ним смертельной угрозы.

Любители экзотических пород собак оценят по достоинству щенков породы шарпея, которые предлагают лучшие питомники Украиныhttp://www.ua.all.biz/sharpej-bgg1071126. Это универсальная собака, которая может быть отличным компаньоном и в случае необходимости сможет предупредить своего хозяина об опасности. В Древнем Китае она считалась собакой императора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: