Марксистско-ленинский анализ крупнейших монополий ФРГ

Марксистско-ленинский анализ крупнейших монополий ФРГ

Книжный рынок в ФРГ наводнен подобного рода литературой. Непосвященному человеку подчас видится только то, что показывают, выпячивают авторы (по заказу своих хозяев) и что не порочит блеска буржуазной добропорядочности и не вызывает протеста общественности. Страшная опасность неограниченной власти финансовой олигархии и ее мрачных представителей тщательно скрывалась и скрывается буржуазной — федерально-республиканской — экономической и исторической науками и пропагандой. Зная врага, понимая его сущность, отчетливо представляя его конкретную преступную деятельность, пролетариату легче с ним бороться и легче победить.

Поэтому марксистско-ленинский анализ крупнейших монополий ФРГ имеет большое теоретическое и политическое значение, ибо в каждом концерне, как в капле воды, преломляются закономерности развития капиталистического способа производства в Германии на различных стадиях и этапах, агрессивный характер германского империализма, его чудовищные преступления. Поэтому марксистско-ленинский анализ крупнейших монополий ФРГ имеет большое теоретическое и политическое значение, ибо в каждом концерне, как в капле воды, преломляются закономерности развития капиталистического способа производства в Германии на различных стадиях и этапах, агрессивный характер германского империализма, его чудовищные преступления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: