Меры к удержанию корпуса

Меры к удержанию корпуса

Линь Ху производит по-прежнему перегруппировку своих сил к Хэюаню. 9 Войска Шун Хунъюна подходят к Учжоу, и столкновение неизбежно. Южная группа гуансийцев заняла район Наонань, где занялась налаживанием своего налогового аппарата и рассчитывать на ее движение на восток бесполезно. 199 Совещание по заслушивании сообщений решает: Принять все меры к удержанию корпуса Фань Шишэня на возможно больший срок на Восточном фронте.

Принять все меры к удержанию корпуса Фань Шишэня на возможно больший срок на Восточном фронте. Если толкнуть его в наступление на Хэюань и не удастся, то оставаясь в районе Шилуна, он все же как бы прикрывает наш тыл от возможного маневра Линь Ху. Кроме того, не хочет ли Фань Шишэнь сам перебросить корпус в Кантон для переворота, используя положение в Гуанси, как предлог для снятия частей с фронта. Эту точку зрения поддерживало большинство.

Поэтому удержание его частей на Восточном фронте еще более необходимо. 2 По-прежнему делать попытку втянуть юньнаньцев в наступление и, в случае серьезного поражения противника под Даньшуем, занять крепость Вэйчжоу, для чего выделить части Вампу и ускорить сформирование и переброску осадной группы на фронт. По-прежнему энергично будировать настроение организаций и рядом резолюций надавить на юньнаньцев. Потребовать внимания к фронту со стороны печати, для чего Агитотделу ЦИК Гоминьдана провести ряд совещаний с редакторами газет.

Без крайней необходимости военные налоги не вводить, а попытаться провести заем. Предложить 1-й кантонской дивизии ускорить развязку борьбы с войсками Шун Хунъюна с тем, чтобы одну из бригад дивизии после разгрома Шуна взять на Восточный фронт. Комдиву 3-й предложить теперь же привести в полную готовность к отправке 6-ю бригаду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: