Наблюдение за подразделениями

Наблюдение за подразделениями

Одоевцы всю ночь наблюдали, чтобы другие не выходили на позицию. Лес был окружен бунтовавшими солдатами, из него постоянно доносились выстрелы, крики, в результате строившиеся подразделения вновь разбегались в панике по землянкам. Начальство не могло организовать выход ни полка, ни батальонов, ни рот, ни даже отдельных звеньев. Особенно сильно бунтовавшие роты «разбуянились физически и нравственно» ночью 19-го января.

Полковое командование не в состоянии было проникнуть за выставленные солдатские пикеты. Полковое командование не в состоянии было проникнуть за выставленные солдатские пикеты. А если это удавалось, то солдаты сразу прекращали разговор, замолкали и расходились, так что на месте никого не оказывалось.

По многочисленным показаниям офицеров, солдаты, особенно маршевики, были хорошо организованы. Уже ночью 18 января 1-й батальон, в котором маршевиков было больше всего, выставил по всему лесу заставы, ввел правильное патрулирование, вообще выказал умелую крепкую организацию, какой офицеры не достигали даже при боевой обстановке. Было организовано тщательное наблюдение за остальными подразделениями, которые офицеры пытались вывести из зоны волнений.

В этом случае бунтующие солдаты сразу открывали огонь вверх, а другие в паническом страхе бросались в землянки.

Приобрести вы можете грузовые стропы в спб по самым привлекательным ценам. Не стоит забывать и о качестве приобретаемой продукции, от которой зависит многое. В данном случае лучше всего обратить внимание на наличие подтверждающих документов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: