Новая группа бланкистов

Новая группа бланкистов

Тем не менее они не отказались от намеченного плана. Их ожидали, однако, и другие неудачи При приближении к казарме оии обратили на себя внимание часового, поднявшего тревогу. Раздался произведенный кем-то выстрел, часовой был легко ранен. Внутри казармы все было поднято на ноги Бланки в сопровождении десятка человек все же проник в казарму.

Стоя перед направленными на него в упор штыками, он принялся убеждать пожарных «помочь низвержению империи и провозглашению республики, которая одна только может сделать нацию способной изгнать вторгшегося неприятеля» . Стоя перед направленными на него в упор штыками, он принялся убеждать пожарных «помочь низвержению империи и провозглашению республики, которая одна только может сделать нацию способной изгнать вторгшегося неприятеля» . Его призывы не встретили отклика Между тем оставшиеся на улице бланкисты отбивались от атак прибывших к казарме полицейских.

Услышав выстрелы, Бланки и сопровождавшие его поспешили на помощь своим товарищам. После того как полицейские были рассеяны, оставив одного убитого и несколько тяжело раненых, Бланки возвратился в казарму и снова безуспешно убеждал пожарных добровольно выдать оружие.

От насильственного изъятия оружия Бланки отказался, несмотря на то, что в казарме в это время появилась новая группа бланкистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: