О порядке ведения боевых действий

О порядке ведения боевых действий

Нас больше всего интересует точное местонахождение пусковых площадок и промышленных предприятий, на которых производятся межконтинентальные баллистические ракеты. Также важно знать, сколько таких снарядов, готовых к пуску, находится на пусковых площадках. Сообщите как можно подробнее все данные, доступные вам, об изменениях в программах исследований, проводимых в вашей и других организациях. Особенно важны для нас сведения о программах исследований, имеющих военное значение, и в частности, о работах, связанных с созданием ракет, атомной энергией, запуском спутников в межпланетное пространство.

Особенно важны для нас сведения о программах исследований, имеющих военное значение, и в частности, о работах, связанных с созданием ракет, атомной энергией, запуском спутников в межпланетное пространство. Нас также интересуют достижения в области астрофизики, магнитогидродинамики, создания вычислительных машин и т. д Особый интерес представляют топографические карты районов СССР восточнее Урала в масштабе 1 : 100 000». Перед завербованным ЦРУ в Вене Поповым П. С. пойманным затем с поличным в Москве, была поставлена задача собрать информацию о тактико-технических характеристиках обычных видов советского оружия, включая данные о нескольких новых танках, о порядке ведения боевых действий и оснащенности танковых, механизированных и пехотных дивизий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: