Ошибочные методы администрирования

Ошибочные методы администрирования

Это находило постоянное выражение в его распоряжениях. Однако некоторые работники ИНРА нарушали эту политику и создавали серьезные трудности. Вышестоящие руководители обращали внимание на это и в необходимых случаях принимали в отношении таких работников соответствующие меры. Одни с революционной честностью исправляли свои ошибки, другие вновь повторяли их, и возникала необходимость замены таких работшнсов. Указанные нарушения носили самый различный характер.

Указанные нарушения носили самый различный характер. В одних случаях это была незаконная экспроприация хозяйства мелкого земледельца, которое затем возвращалось ему на законном основании. В других случаях одна или несколько коров из хозяйства мелкого крестьянина, забредших пастись на земли госхоза, не возвращались крестьянину, и дирекция отказывалась даже заплатить за них хозяину. Эти отдельные ошибочные случаи были, на наш взгляд, неизбежны в первые годы революции потому, что не все люди, поставленные руководить государственными хозяйствами в деревне, были революционерами, а другие, будучи революционерами, не имели достаточного опыта, так как революции не хватало необходимых и способных кадров для выполнения различных обязанностей.

Во многих народных имениях в то время еще не было партийных ячеек, а в некоторых они только создавались; в этих местах недоставало необходимой политической бдительности и помощи руководителям хозяйств, с тем чтобы не допускать явлений, противоречащих политике революции. Исправление этих ошибок и наказание виновных восстановило доверие мелких земледельцев к революции и ее политике. Позднее, в ходе ’’революционного наступления” в 1968 году85, вновь проявились ошибочные методы администрирования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: