Политика кнута и пряника в отношении правительства

Политика кнута и пряника в отношении правительства

В пустынных горах уже нет больше места для песен и плача, на далеких берегах не принимают скитальцев. Потомки иудейского народа видят родину во сне; известные писатели и богатые торговцы не раз публиковали страстные статьи и тратили золото, чтобы обрести землю, собраться и поселиться там, но в конце концов эти замыслы, бытовавшие на протяжении поколений, не возымели успеха. Корейские храмы обращены в жилища, Ан Чунгын с бомбой в Харбине стал вершиной огромной волны, и этой капли праведной крови достаточно, чтобы скрасить мрачную историю гибели страны. Но сухую лиану можно оборвать, а горы и реки Китая нельзя защитить, увы, соотечественники! Именно сейчас, когда все поставлено на карту, надо упорно искать спасения, если хоть на секунду замешкаться, то счастливая возможность будет упущена и положение станет безысходно трагическим.

Раз так, то должны быть ныне в нашем народе те, кто возьмет на себя задачу спасения страны. Раз так, то должны быть ныне в нашем народе те, кто возьмет на себя задачу спасения страны. Каковы ныне задачи нашего народа по спасению Родины?

Скажу так: прежде всего следует признать, что Китай — это Китай 400-миллионного народа страны, и если наш 400-миллионный народ не смирится с гибелью, то как бы ни был силен враг, он не сможет погубить наш Китай прежде, чем погибнет наш 400-миллионный народ. Если враг пожелает непременно погубить Китай, то народу останется погибнуть вместе со страной. Что касается хитросплетений дипломатии, то наш народ должен иметь острый взгляд и твердо побуждать правительство действовать в нужном направлении, сделать его своим щитом.

Ни в коем случае нельзя позволять врагам окриком и обманом проводить политику кнута и пряника в отношении нашего правительства, чтобы оно согласилось с их просьбами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: