Производство гражданских реактивных самолетов

Производство гражданских реактивных самолетов

«Бизнес смерти» является источником высоких и стабильных прибылей для этих монополий, оплачиваемых в конечном итоге рядовым налогоплательщиком. При составлении контрактов монополии, как правило, завышают суммы издержек производства на ту или иную продукцию. Особенно наживаются авиаракетные монополии в годы войны. В этой борьбе применяются все средства Так, около 90% всех военных контрактов, полученных «Дженерал дайнемикс корпорейшн», было заключено не в результате конкурентных торгов, а в основном закулисными путями.

Авиаракетные монополии содержат в Вашингтоне большую армию лоббистов, «обрабатывающих» конгрессменов во имя интересов своих монополий. Авиаракетные монополии содержат в Вашингтоне большую армию лоббистов, «обрабатывающих» конгрессменов во имя интересов своих монополий. Кроме того, она выпускает космические аппараты, в т. ч типа «Лунарорбитер», электронную технику и др. Среди оружия, использующегося американским империализмом в его преступной войне во Вьетнаме, широко представлена продукция «Б. К0», в частности бомбардировщики «Б-52» и вертолеты «Чинук».

Производство гражданских реактивных самолетов «Б. К0» составило в 1964 г 133 ед, в 1965 г— 172, в 1966 г. — 218, в 1967 г— 272 ед (программа) По лицензиям «Б. К0» выпускаются вертолеты в других странах, в частности в Японии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: