Промышленный альпинизм. Бизнес на промышленном альпинизме

Промышленный альпинизм. Бизнес на промышленном альпинизме

Большое значение для экономического развития страны имело использование дешевой квалифицированной рабочей силы эмигрантов из более развитых в промышленном отношении стран, в частности из соседней Франции, которые принесли в швейцарскую промышленность высокое профессиональное мастерство. В начале XX столетия число эмигрантов в Швейцарии составляло около Г5% всего населения страны. Дж Баннер приводит в числе факторов, способствовавших первоначальному накоплению, также «капиталы полученные из-за границы, например от политических беженцев и швейцарских солдат, служивших в иностранных армиях. Эти капиталы были использованы для промышленных инвестиций.

Таким образом, возникали капиталоемкие отрасли промышленности — машиностроение и химия». Таким образом, возникали капиталоемкие отрасли промышленности — машиностроение и химия». В последующие годы большую роль в обогащении швейцарской буржуазии стали играть банковские операции, связанные с перемещением капиталов из одной страны в другую.

Для характеристики развития экономики Швейцарии необходимо иметь в виду два обстоятельства — наличие значительных запасов гидроэнергии и почти полное отсутствие -каких-либо ценных полезных ископаемых. Эти обстоятельства предопределили все дальнейшее промышленное развитие страны.

Промышленность Швейцарии специализировалась на производстве из импортного сырья энергоемкой продукции высокого качества, основная масса которой шла на экспорт.

Хотите уже завтра смотреть спутниковые телевизионные каналы? тогда подключите услугу кардшаринга. Шаринг можно подключить самостоятельно прямо из дома, скачав с сайта провайдера программу для своего компьютера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: