Рассказать слушателям правду

Включите радио!
Сколько неверной информации готовы вылить на вас люди, получающие деньги от подкупленных чиновников? Уровень коррупции просто удивляет, все, что делается на пользу жителям Украины, замалчивается, и только неприкрытая ложь звучит с экранов телевизоров и по радио. Прямо сейчас приглашаем вас послушать прямой интернет радио эфир, мы разговариваем в прямом эфире с вашими соседями, коллегами на улицах города и не стараемся скрывать за ложными хвалебными лозунгами истину. Включите радио прямо сейчас, вы тоже можете стать тем человеком, который станет нашим собеседником – мы работаем в прямом эфире и стараемся встречаться с людьми, искренне переживающими за свою страну и не ищем тех прихвостней «истины», которые получают деньги за распространение лжи. Раз нам дается такое право – говорить и слышать, то мы постараемся рассказывать правду.

С нами сотрудничают многие каналы, которые не угодны правительству или тем маргиналам, кто пролез во власть. Мы стараемся быть честными и берем только непредвзятую информацию, нам можно верить, мы говорим вам правду. Истина не может быть завуалированной, она может быть только честной. Наши журналисты постараются рассказать вам все, произошло за последнее время в Киеве и других городах страны честно, не пряча в карманах правду и опуская глаз. Мы понимаем, как она важна сегодня.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: