Роль государства в управлении развитием предпринимательства

Роль государства в управлении развитием предпринимательства

Надо сказать, что АМБ выполнила свою функцию и продолжает проводить политику активной поддержки предпринимательства в стране.

В США на сегодня насчитывается 22 миллиона предприятий малого бизнеса, в которых работают 54% всех занятых в стране. Объем производства и продаж на предприятиях малого бизнеса составляет 52% от общего объема продаж в стране и, наконец, 99,7% предпринимателей это руководители малого бизнеса. Основная миссия АМБ это оказание помощи предпринимателям в создании предприятий и обеспечении их дальнейшего функционирования. Выполняя эту миссию, АМБ выступает в качестве защитника малого бизнеса, объясняет роль и вклад малого бизнеса в развитие экономики. Свою роль ярого сторонника и защитника малого бизнеса АМБ осуществляет в тесном сотрудничестве с другими государственными агентствами и службами, в том числе финансовыми, образовательными, мннч11 пональными ассоциациями. АМБ оказывает не толь цн финансовую помощь малым и средним предприятиям, но и мин т. Iационные услуги, и помощь в обучении и подготовке предпринимателей. Поскольку государство выступает одним lit крупных потребителей продукции, АМБ помогает малым предприятиям заключать контракты с государством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: