Рост интенсификации труда

Рост интенсификации труда

В 1966 г, у «Рэйдио корпорейшн оф Америка» — с 35 млн. долларов, до 132 млн долларов Быстрыми темпами растут прибыли ряда западногерманских и японских монополий. Чистые прибыли западногерманского автомобильного треста «Фольксвагенверк», например, выросли с 72 млн. западногерм марок в 1961 г до 197 млн марок в 1966 г. , или в 2,7 раза Прибыли японской монополии «Явата айрон энд стил» увеличились за это же время с 9 млрд, иен до 14 млрд. , или в 2,7 раза Прибыли японской монополии «Явата айрон энд стил» увеличились за это же время с 9 млрд, иен до 14 млрд. Главный источник прибыли монополий — прибавочная стоимость, произведенная промышленным пролетариатом, подвергающимся жестокой эксплуатации. Масса неоплаченного труда, присваиваемого капиталистами, увеличивается за счет удлинения рабочего времени, повышения интенсификации труда, роста количества рабочих. Рост интенсификации труда проявляется в большом количестве несчастных случаев на производстве, в увеличении профессиональных заболеваний, особенно заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы.

В Западной Германии, по официальным данным, количество несчастных случаев на производстве в последние годы колеблется в пределах 2,6—2,8 млн. , из них 4—5 тыс заканчиваются ежегодно смертельным исходом. Для усиления интенсификации труда и эксплуатации рабочего класса в капиталистических странах широко применяются методы «научной организации труда».

Все чаще чтобы взять деньги в долг люди обращаются к Интернету. Удобные кредитные сервисы, такие как zaemonline.kz, позвояют взять деньги в долг без лишних временных затрат и усилий. Необходимо просто заполнить заявку на сайте и получить ее одобрение в день обращения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: