Серьезная судебная ошибка

Серьезная судебная ошибка

В течение этого же периода появились новые соображения о деле и выяснились новые факты. За десять лет, с 1930 по 1940 год, было опубликовано пять юридических исследований, имевших достаточно большое значение, чтобы на них стоило обратить внимание. Первым таким исследованием явилась опубликованная в 1930 году работа Жозе А. Мартинеца «Сакко и Ванцетти Серьезная судебная ошибка».

Объем этого исследования — почти 400 страниц. Объем этого исследования — почти 400 страниц.

Появилось оно одновременно в Гаванне и Мадриде. В следующем году была издана книга Осмонда К. Франкеля «Дело Сакко — Ванцетти»; это весьма объективный труд, который в значительной степени посвящен приведению в порядок и толкованию сложного протокола дела. Основные положения, вызывавшие разногласия с позиций права, автором излагаются, но подробно не аргументируются. Герберт В Эрман дал последовательное изложение фазы дела, связанной с Медейросом — Морелли.

Исследование Эрмана «Дело, которое не рассматривалось; процесс Сакко — Ванцетти и банда Морелли» было опубликовано в 1933 году. Обзор этой книги и комментарии даны И М Морганом в «Гарвард Лоу Ревью» в январе 1934 года. И, наконец, в сборнике Майкла и Уэкслера «Уголовное право» за 1940 год появилась краткая, но весьма важная статья Карла Н.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: