Система государственно-монополистического капитализма

Система государственно-монополистического капитализма

Это также главный враг крестьянства, ремесленников и других мелких собственников города, большинства служащих и интеллигенции и даже части средних капиталистов. Основной удар рабочий класс направляет против капиталистических монополий. В ликвидации всевластия монополий кровно заинтересованы все основные слои нации. Это позволяет соединить все демократические движения, выступающие против гнета финансовой олигархии, в один могучий антимонополистический поток».

«Главный удар в современных условиях все решительнее направляется против капиталистических монополий как основных виновников гонки вооружений, оплота реакции и агрессии, против всей стоящей на страже их интересов системы государственно-монополистического капитализма», — говорится в Заявлении Совещания представителей коммунистических и рабочих партий. «Главный удар в современных условиях все решительнее направляется против капиталистических монополий как основных виновников гонки вооружений, оплота реакции и агрессии, против всей стоящей на страже их интересов системы государственно-монополистического капитализма», — говорится в Заявлении Совещания представителей коммунистических и рабочих партий. Исследования о деятельности крупнейших монополий ФРГ помогают рабочему классу лучше распознать его конкретных главных врагов.

По заказу: tonuselast.kz.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: