Снижение нагрузки центрального бюджета

Снижение нагрузки центрального бюджета

Переход от “двухколейной” системы цен к рыночным продолжали осуществлять постепенно и поэтапно. Первые шаги реформы в регионах, позволившие практически сблизить, “увязать” закупочные и розничные (твердые) цены на зерно, масло и пр., осуществлены при сохранении основного объема дотаций из госбюджета. В процессе экспериментов не ставилась задача полной отмены, а лишь “сдерживания” их уровня. Определенное снижение нагрузки центрального бюджета происходило в основном за счет перераспределения “ответственности” за дотации.

Большая доля их объема передана на места, а в ряде случаев размещена между всеми субъектами рынка. Большая доля их объема передана на места, а в ряде случаев размещена между всеми субъектами рынка. Новые модели реформы, реализованные в разных экспериментальных районах, позволили в той или иной мере стимулировать производство, поставить под контроль растущее потребление, сэкономить частично дотации, более справедливо перераспределить “бремя” реформ, т.е. “фактически осуществить ту политику, которую не могли реализовать много лет”. Помимо этого получен важный опыт для дальнейшего углубления реформы системы закупок и снабжения в масштабах всей страны.

Он позволил не упустить момент для начала реформы в регионах, где уже есть необходимые условия, свести до минимума негативный эффект возможных ошибок, обеспечить постепенность и последовательность в развитии реформы, перенести на регионы, хотя бы частично, ответственность за проведение реформ.

Если вам нужно быстро и с минимальной комиссией перевести деньги с карты на карту, используйте переводы с карты на карту онлайн на сайте p2p.platon.ua. Это удобный сервис, позволяющий максимально быстро перевести деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: