Соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве

На ее долю приходится 26,4% национального производства и 20% — экспорта автомобилей. В последние годы «ТмК0» стремится закрепить свое лидирующее положение в японском автомобилестроении. В 1962—66 гг она более чем удвоила выпуск и увеличила более чем в 3 раза экспорт автомобилей. В 1966 г «ТмК0» заключила соглашение о сотрудничестве с крупнейшим в стране производителем гигантских дизельных автомобилей — компанией «Хино мотор», а в 1967 г. — с автостроительной компанией «Дайхацу когё». — с автостроительной компанией «Дайхацу когё». «ТмК0» предполагает в 1968 г довести объем производства на предприятиях контролируемых и связанных с ней фирм до 1 млн.автомобилей в год, достигнув уровня производства крупнейших западноевропейских монополий.

«ТмК0» выпускает легковые (40% общего объема производства компании); грузовые (52%), спортивные и специальные (аэродромного обслуживания, заправщики, бензовозы и т. п.) автомобили, автобусы, автофургоны и др. «Т.мК0» имеет в Японии 2 крупных автомобильных завода, автосборочные заводы в Канаде, Таиланде и ЮАР. Объем капитальных вложений в 1966 и 1967 гг. составил соответственно 30 и 38 млрд иен. «ТмК0» имеет 24 дочерние компании в Японии и за границей, в т. ч в Австралии, Бразилии, Голландии, Канаде, Колумбии, Мексике, Малайзии, США, Таиланде, ЮАР и др. странах.

Без знания программы 1С бухгалтерия сложно сегодня вести свой бизнес. Пройти быстрое обучение обучение 1С можно на сайте lyt.com.ua. Кроме ознакомления с работой самого популярного программного обеспечения для бизнеса здесь можно всегда скачать обновления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: