Сотрудничество с социалистическими странами

Сотрудничество с социалистическими странами

В связи с этим возрос авторитет Польши па международной арене. Ясно, что инициатива Полыни прежде всего связана с районом наших непосредственных интересов, то есть с Европой. Польский план безатомной зоны в Центральной Европе вызвал большой интерес у многих политических деятелей и правительственных кругов Запада, пользуется широкой поддержкой общественного мнения. Мы считаем, что этот план, несмотря на ряд попыток торпедировать его, ничего не потерял в своей злободневности и является реальной платформой для частичного разоружения в опасных пунктах Европы.

При некоторых обстоятельствах он может быть также хорошим началом для переговоров и первых шагов в области общего разоружения. При некоторых обстоятельствах он может быть также хорошим началом для переговоров и первых шагов в области общего разоружения. Польская Народная Республика неразрывно связана с лагерем социалистических стран.

Наше участие в великом содружестве стран социализма — великий исторический шаг нашего народа. Благодаря союзу с СССР и принадлежности к семье социалистических стран Польша вернула себе свои западные земли, упрочила свою независимость, неделимость своей территории, нерушимость своих границ но Одеру — Нейссо. Благодаря сотрудничеству с социалистическими странами, и прежде всего с СССР, благодаря братской помощи мы могли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: