Совершенствование финансовой и банковской работы

Совершенствование финансовой и банковской работы

Началось восстановление и оздоровление статистической службы, совершенствование финансовой и банковской работы. Широкое распространение получило осуждение мелкобуржуазной уравниловки, активно восстанавливались поощрительные системы оплаты труда. Однако под натиском маоистов работа в этих направлениях была постепенно заторможена, а во время «культурной революции» все упомянутые меры изображались пекинской пропагандой не иначе как «черный товар», «реставрация капитализма», проявление «контрреволюционных» устремлений «буржуазного штаба Лю Шао-ци». Мао Цзэ-дун проявил столь же негативное отношение к деятельности здоровых сил партии и в 1964 г. , охарактеризовав ее как «левый по форме, но правый по содержанию ошибочный уклон 1964 г. , охарактеризовав ее как «левый по форме, но правый по содержанию ошибочный уклон 1964 г. » Именно тогда, продолжая направлять усилия на подъем производства, здоровые силы партии приступили к организации трудового соревнования, ставя перед производственными коллективами в промышленности задачи повышения культуры производства, культурно-технического уровня рабочих и достижения сначала передового отечественного уровня в выпуске отдельных видов продукции, а затем—и мирового уровня. С этой целью был выдвинут лозунг «Учиться у Шанхая!

». К марту 1964 г в Шанхае, самом развитом промышленном центре, располагавшем наиболее квалифицированными и грамотными кадрами почти во всех отраслях экономики, побывало 22 тыс. человек с 2700 предприятий 26 провинций, городов и автономных районов.

Ищете косметику, изготовленную из натуральных компонентов? Вас наверняка заинтересует наше предложение. Крем за уголемяване на гърдите по самым низким ценам, оперативная доставка!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: