Структура функциональных подсистем малой фирмы

Структура функциональных подсистем малой фирмы

Более того, законодательные нормы системы льготного финансирования некрупного бизнеса заставляют владельцев предприятий и самостоятельно искать для себя внешние средства.

В связи с тем, что получение средств в правительственных органах связано с определенными сложностями (необходимость диагностики целей и результатов каждого случая выдачи льготного кредита), для облегчения процедуры имеется коммерческая система кредитных гарантий и страховой деятельности (52 префектурные организации), в которой службы аудита и диагностики отклоняют просьбы ненадежных клиентов о ссудах. Одной in массовых форм самообеспечения финансами предприятий является система касс взаимо номощи. поддерживаемая правительством. Если начинающий предприниматель приобрел 70% требуемого капитала in имеимшх источников, то государство оперативно выделяет средства от крупных фирм, выступая их субподрядчиками. Практикуется также мидии HI порождение от налогов на средства, направляемые нм оОри юндние резервных фондов и взносы в ассоциации и ч пн и р. нииы, и которые входят малые и средние предприятия. Ядро японской системы поддержки небольших пред нрин шй составляет общенациональная сеть государственных in hi ром. оказывающих исследовательские услуги, технологами кую помощь, содействие в обучении кадров и управлении предприятиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: