Структура кредитов Дрезденского банка

Структура кредитов Дрезденского банка

Банк прятал в своих сейфах освенцимское золото СС, награбленные в оккупированных странах драгоценные металлы. Та же участь в 1940/41 г постигла ряд банков Франции, где Дрезденский банк, в частности, взял в свои руки Всеобщее Эльзасское банковское общество; он распространил свое влияние на Международный банк в Люксембурге и т. д На временно оккупированной территории СССР Дрезденский банк занимался беззастенчивым грабежом. В Германии Дрезденский банк «ариезировал» банки «Блейхрёдер» и «Бр. Арнольд» Сумма баланса банка в 1943 г достигла 6,7 млрд, марок, в то время как в 1938 г. Арнольд» Сумма баланса банка в 1943 г достигла 6,7 млрд, марок, в то время как в 1938 г. она равнялась 2,8 млрд, марок Западными державами и боннскими властями Потсдамские соглашения были нарушены. «Перезимовав» период «децентрализации», предпринятой западными оккупационными властями для обмана общественного мнения, успешно проведя реорганизацию, Дрезденский банк 24 мая 1957 г. воссоединился (из своих преемников).

Его позиции по сравнению с довоенным периодом значительно укрепились. Огромны кредиты, вклады, собственный капитал Дрезденского банка, возросшие по отношению к 1938 г. в 3—4 и более раз. Представляет интерес структура кредитов Дрезденского банка в 1963 г. , которая типична для всех гроссбанков.

Надоело одиночество? Жаждете общения, вихря чувств, дружеских объятий или просто надежного плеча? И в первом, и о втором, и в третьем случае на помощь придет алматинский сайт ! Профессионалам под силу любые задачи!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: