Сведения о полном разгроме противника

Сведения о полном разгроме противника

Немедленно изыскать приличных партийцев на должности начальников уездов, которых и выслать к главному командованию с тем, чтобы по занятии города сейчас же именем правительства назначить их начальниками уездов. В противном случае комдивы насажают своих людей, что поведет к потере правительственных доходов и фактического влияния на уездную администрацию. На следующий день, т.е. 15-го февраля все эти решения были изложены на заседании правительства в качестве необходимых к проведению в жизнь мероприятий, которые Ляо Чжункай горячо поддерживал как секретарь ЦИК Гоминьдана, Ху Ханьминь обещал сделать все, от него зависящее, и тут же просит Галина побывать у Ян Симиня и Фань Шишэня. Во время заседания была получена телеграмма генерала Сюя о занятии Даньшуя и полном разгроме противника Бывшее унылое настроение у всех сменяется бодростью. 200 Вечером назначается ряд заседаний, и главный советник откладывает свой отъезд на 16-е в полдень с тем, чтобы утром потолковать с Ян Симинем и Фань Шишэнем.

200 Вечером назначается ряд заседаний, и главный советник откладывает свой отъезд на 16-е в полдень с тем, чтобы утром потолковать с Ян Симинем и Фань Шишэнем. Все попытки встретиться с ними не приводят ни к чему. Было очевидно, что они от разговоров уклоняются умышленно.

В ночь на 17-е главный советник приезжает на станцию Пинху- сюй, где ожидал его генерал Сюй, не рисковавший ехать без него в Данынуй, ибо обстановка требовала принятия твердого решения. 18- го февраля командование прибывает в Данынуй. Обстановка к тому времени рисовалась так: Сведения о полном разгроме противника оказались неверными, противник отошел, сохранив организацию и способность к бою. Главные силы противника – корпус Хун Шаолиня и часта войск ДаЮя отошли на Пиншаньсюй и Байманхуа, всего около 75 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: