Точка зрения русских граждан по вопросу войны и мира

Точка зрения русских граждан по вопросу войны и мира

Если к этому добавить движение социалистической партии в Германии, посреднические усилия социалистических партий Швеции и Дании, то можно сказать, что бурное движение за мир охватило почти всю территорию России. Русский министр иностранных дел Милюков как-то заявил,, что, до тех пор пока не будут заняты Константинополь и Дарданелльский пролив, не может быть и речи о мире. По-видимому, он сделал такое заявление, стремясь дать отпор возникшему движению. В то же время лидер социалистической партии, ныне назначенный на пост министра юстиции, Керенский, заявил, что это слова лишь одного министра иностранных дел, а не мнение всего правительства. Становится очевидным, что точка зрения русских граждан по вопросу войны и мира внутри нынешнего правительства также не едина.

Становится очевидным, что точка зрения русских граждан по вопросу войны и мира внутри нынешнего правительства также не едина. В последнее время были дополнительно назначены член кабинета министров без портфеля и министр труда — оба члены социалистической партии. По-видимому, это сделано для того чтобы смягчить взгляды социалистической партии на вопросы связанные с переговорами о мире. Хотя национальная партия, занимающая в нынешнем правительстве центральное положение, по-прежнему выступает за продолжение войны, однако социалистическая партия и рабочие имеют очень большие заслуги перед свершившейся революцией, поэтому их мнением ни в коем случае нельзя пренебрегать.

Они же, хотя и стараются убедить всеми силами государства Антанты отказаться от планов завоевания других государств и добиваются заключения мира без предварительных условий, территориальных аннексий и контрибуций, в то же время убеждают немецкую социалистическую партию повторить наподобие великолепной революционной пьесы, разыгранной русскими, революцию у себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: