Укрупнение и трестирование мелких форм промышленного производства

Укрупнение и трестирование мелких форм промышленного производства

Не решив принципиально важных проблем развития, не сумев извлечь уроков из ошибок и просчетов периода «большого скачка» и организации «коммун», ЦК КПК оказался не в состоянии дать четкие и недвусмысленные установки по «упорядочению, укреплению, пополнению, повышению». В результате разные силы и течения в КПК стали вкладывать различное содержание в установки пленума, допускавшие их вольное толкование, что не только тормозило процесс нормализации обстановки в стране, но и делало все более шатким очередной компромисс, сложившийся между противоборствующими группами в партии, создавая предпосылки для их открытого столкновения. В 1967 г стало известно, что Мао Цзэ-дун весьма болезненно реагировал на многие мероприятия, проводившиеся в годы «урегулирования».

Он говорил о «правом уклоне 1962 г». Именно тогда части сил партии удалось осуществить первые серьезные меры по налаживанию управления промышленностью, провести укрупнение и трестирование мелких форм промышленного производства, что позволило повысить его эффективность, увеличить выпуск товарной продукции, повысить ее качество и т. Именно тогда части сил партии удалось осуществить первые серьезные меры по налаживанию управления промышленностью, провести укрупнение и трестирование мелких форм промышленного производства, что позволило повысить его эффективность, увеличить выпуск товарной продукции, повысить ее качество и т. д. В стране стали развиваться договорные отношения между предприятиями, определяющие специализацию и кооперирование производства30.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: