Валовые прибыли Стального треста

Валовые прибыли Стального треста

Гонка вооружений сопровождалась ростом прибылей. Валовые прибыли Стального треста увеличились на 213%, составив (в млн. марок) Стальной трест играл ведущую роль в ограблении оккупированных фашистской Германией стран. Например, он контролировал значительную часть австрийской черной металлургии, в. том числе крупный комбинат «Альпине-Монтан» и заводы качественных сталей «Бёлер». том числе крупный комбинат «Альпине-Монтан» и заводы качественных сталей «Бёлер».

В 1944 г на долю Стального треста приходилось 17% всей добычи каменного угля в Германии, 38% выплавки чугуна и 32% выплавки стали. На его предприятиях эксплуатировалась 241 тыс. рабочих и служащих, в числе которых были многие тысячи иностранных рабочих, насильственно угнанных в фашистское рабство. За годы фашистской диктатуры чистые прибыли Стального треста составили не менее 3 млрд, марок.

После второй мировой войны Стальной трест на основе Потсдамских соглашений подлежал ликвидации. Западные оккупационные власти не выполнили эти решения. После длительной реорганизации Стальной трест в 1953 г. был разделен на 18 внешне самостоятельных групп, так называемых «типовых обществ», число которых сокращалось в дальнейшем в результате их слияний.

Эти «типовые общества» были объединены личной унией, совместными участиями, связаны с одними и теми же крупными банками.

Достаточно волнующим и ответственным сегодня для многих является ремонт квартиры , поскольку это единственная возможность создать комфортные условия для своего проживания. Многое в данном случае зависит и от качества ремонтных услуг, предлагаемых строительными компаниями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: