Военный трибунал

Военный трибунал

Вновь было начато следствие, и более чем через год, 2 мая 1950 года, военный трибунал вынес наконец решение: Грациани был приговорен к 19 годам заключения, однако срок наказания был тут же сокращен более чем на 13 лет; в связи с применением амнистии Грациани и этого срока не отбывал; вскоре он был выпущен на свободу. В качестве защитника Грациани в суде и в военном трибунале выступал адвокат-католик, и правая печать, включая органы «Католического действия», расценила приговор как симптом «примирения». Защитник Грациани приветствовал приговор военного трибунала как «приговор святого года» («Святой год» начался за несколько месяцев до того). Неменьшие скандал и возмущение вызвало в антифашистских кругах освобождение из тюрьмы князя Боргезе. Будучи признан виновным в сотрудничестве с врагом и массовых расправах с партизанами, бывший командир X флотилии MAC был приговорен к 12 годам тюремного заключения, из которых 9 лет заключения ему сразу же сняли.

Будучи признан виновным в сотрудничестве с врагом и массовых расправах с партизанами, бывший командир X флотилии MAC был приговорен к 12 годам тюремного заключения, из которых 9 лет заключения ему сразу же сняли. Таким образом, Боргезе был приговорен всего лишь к 3 годам заключения. Так как этот срок наказания он отбыл уже за время предварительного заключения, Боргезе был тут же выпущен на свободу.

Для того чтобы оптимизировать расходы компании можно воспользоваться специальными консалтинговыми услугами auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_offshornyih_kompaniy_360. Украинская компания «Аврора Консалтинг» предлагает своим клиентам широкий спектр консалтинговых услуг, начиная с оптимизации налогообложения, заканчивая юридическим сопровождением юридических сделок. Здесь работают не только с корпоративными клиентами, но и с физическими лицами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: