Вопрос об участии женщин в политической жизни

Вопрос об участии женщин в политической жизни

Вторая — социально-революционная: поскольку политическая структура негодна, они намерены опрокинуть ее. У каждой из этих группировок есть свои преимущества и слабости. О чем идет речь? Первая группировка, стремящаяся к постепенному усовершенствованию общества, в силу этого во всем выжидает удобного момента для проведения реформы. Поэтому ее также называют «оппортунисты». Вторая группировка, замышляющая коренное переустройство, должна ждать для его проведения полной готовности условий; осли нет такой полной готовности, то она не идет на использование и мелких благоприятных возможностей, вследствие чего упустила множество таких моментов.

Вторая группировка, замышляющая коренное переустройство, должна ждать для его проведения полной готовности условий; осли нет такой полной готовности, то она не идет на использование и мелких благоприятных возможностей, вследствие чего упустила множество таких моментов. Таковы недостатки обеих группировок Все без исключения партии и течения делятся на три категории: радикальные, умеренные и компромиссные (или левые, правые и центристские). В настоящее время существует тенденция к тому, что два первых из названных течений возобладают над компромиссным (центристским) течением и, невзирая на партийную принадлежность, вполне могут сблизиться между собой.

Эта новая тенденция больше всего способствует реформам в социальной сфере. Следует не выжидать, пока созреют экономические условия, а, с одной стороны, стремиться к главным целям и, с другой — не упускать малейших возможностей, т.е. не выжидать подобно первому течению, и не упускать удобных моментов, подобно второму течению. В настоящее время в обществе существуют два самых крупных вопроса, а именно: вопрос об участии женщин в политической жизни и рабочий вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: