Возможность развить операцию

Возможность развить операцию

Спор этот вызвался еще и тем, что дорога по побережью значительно короче, не имела больших сил противника Чан Кайши и обеспечивала, таким образом, скорейший приход в Хайфэн и захват города. На юге Китая существует военный обычай – кто занял город, тот и берет доходы с него. Дело осложнялось еще и тем, что комдив 2-й в Данынуе поссорился с комбригом 7-й и последний заявил, что он отказывается больше поступать в оперативное подчинение Чжан Миндэ. е) Сочувственное отношение населения — крестьянства к кантонским войскам и готовность оказать реальную под держку у Хайфэна. е) Сочувственное отношение населения — крестьянства к кантонским войскам и готовность оказать реальную под держку у Хайфэна.

Решение: Поскольку противник не разбит, выделять части Вампу под Вэйчжоу опасно, так как Хун Шаолинь может помешать осаде ударом по 2-й дивизии, оттеснив которую от Пиншаньсюя сможет заставить Вампу снять осаду, б) Бездеятельность Линь Ху могла являться или результатом его расхождений с Чэнь Цзюнмином и Хун Шаолинем, или он выжидает, когда мы втянемся в глубину на восток с тем, чтобы с большим успехом осуществить задуманный маневр удара на Кантон. Если верно первое, то это открывает возможность нашего дальнейшего преследования Хун Шаолиня и может быть даже движение на Шаньтоу-Чаочжоу, после овладения этим районом разбить окончательно Хун Шаолиня, чем развязать себе руки и получить возможность развить операцию против Линь Ху. Если же Линь Ху думает сделать второе, то поскольку юньнаньцы не выражают желания двигаться дальше Боло, в лучшем случае до Вэйчжоу, они уже связывают действие Линь Ху, а если он все же двигается на Кантон, то они смогут движением к Кантону ликвидировать его попытки. Мысль, что юньнаньцы могут остаться безучастными к маневру Линь Ху отпадала, ибо от Кантона зависело их материальное существование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: