Выплата пособий в случае профессионального заболевания

Выплата пособий в случае профессионального заболевания

В некоторых штатах исключаются «не опасные» профессии. В 30 штатах эти законы не распространяются на рабочих мелких предприятий. Около 2/3 всех рабочих, на которых распространяются законы о пособиях в случае болезни, живут в тех штатах, где от предпринимателей не требуют делать отчислений на страхование рабочих на случай болезни.

Только в 26 штатах предусматривается выплата пособий в случае профессионального заболевания, а в 8 штатах выплата пособий в этих случаях вообще не предусматривается. Хотя многие болезни врачами и общественностью рассматриваются как профессиональные и при них необходимо выплачивать пособия, законодательные органы весьма неохотно соглашаются с этим. Хотя многие болезни врачами и общественностью рассматриваются как профессиональные и при них необходимо выплачивать пособия, законодательные органы весьма неохотно соглашаются с этим. Размер пособий за время болезни почти повсюду ниже прожиточного минимума. Со времени издания первых законов размеры пособий по болезни отстали от общего уровня заработной платы или от стоимости жизни.

Установлено, что в 1940 г рабочие потеряли больше 50% заработка в результате несчастных случаев на производстве. В настоящее время рабочие теряют из-за несчастных случаев еще большую часть заработка.

Обязательные «периоды выжидания» снижают общую сумму пособия.

На летнем морском пляже отдыхающим обязательно пригодятся тапочки для кораллов . Поэтому их нужно будет приобрести перед поездкой на море. Сейчас многие обувные магазины предлагают их в широком ассортименте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: