Знакомимся: ИТ-аутсорсинг

Еще не так давно о термине аутсорсинг в нашей стране знали только единицы. Сегодня же он активно применяется и в бухгалтерии, и в юриспруденции, и в IT-сфере. Цель нашего небольшого поста – доступно рассказать об ИТ-аутсорсинге.

Под IT-аутсорсингом понимают частичную либо полную передачу работ по поддержке, сопровождению, а также модернизации, усовершенствованию соответсвующей инфраструктуры в руки тех компаний, специализацией которых является так называемое абонентское обслуживание. В штате подобных предприятий, как правило, предусмотрены специалисты самой разной квалификации и выполнение таких работ для них – это профильное направление.

Ключевой особенностью, которой характеризуется современный ИТ аутсорсинг компании, выступает делегирование специализированному внешнему предприятию решение вопросов, которые связаны с разработкой, введением в строй, а также обслуживанием информ. систем. Это может быть реализовано и в общем, на уровне общей инфраструктуры, и только для отдельных участков системы. В первом случае может подразумеваться полное сопровождение всего компьютерного оснащения, включая и ПО.

Во втором случае речь может идти, например, всего лишь о программировании, либо о хостинге, либо об аудите, тестировании. Так как грамотное сопровождение компьютерной техники сегодня мегавостребовано, рынок предлагает данные услуги также достаточно широко. Потому выбирая исполнителя подобных ИТ-услуг стоит довериться компаниям с безупречными рекомендациями и немалым опытом работы. Например такой, как компания «АйтиСервис» из Екатеринбурга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: