Сопротивление требованиям единства

Сопротивление требованиям единства

Некоторые руководители христианско-демократической партии пытаются оказывать сопротивление требованиям единства, идущим снизу, стараются расколоть социалистов и коммунистов, высказываясь за сотрудничество с социалистами, но при условии, что последние встанут на антикоммунистические позиции. Подобная попытка была сделана в Сицилии Однако до сих пор большинство социалистической партии не поддается шантажу христианских демократов и не переходит на позиции активного антикоммунизма, хотя в руководстве социалистов имеются элементы, готовые пойти на сговор с христианско-демократической партией за счет коммунистов. Этим попыткам оказывают сильное сопротивление левые элемепты в самой социалистической партии.

Не только левые элементы, по и все демократы понимают очевидную необходимость еще большего расширения п укрепления единства рабочих и всех трудящихся в борьбе за разрядку международной напряженности и мир, за политическое и социальное обновление страны. Члены коммунистической партии и активисты рабочего движения с большим удовлетворением следят за происходящей международной разрядкой и отмечают большую заслугу в этом Советского Союза. Члены коммунистической партии и активисты рабочего движения с большим удовлетворением следят за происходящей международной разрядкой и отмечают большую заслугу в этом Советского Союза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: