Авторитет новой подлинно народной власти

Авторитет новой подлинно народной власти

Они повели его в мэрию II округа, но по дороге, как сообщает буржуазный «Le Temps», изменили свое намерение и, повернув, направились в ЦК национальной гвардии, на улицу Ля-Кордери 114. Аналогичный же случай имел место и в 7-м батальоне, причем для разбора дела в помещение ЦК национальной гвардий прибыл сам «законный» мэр III округа Бонвале. Такие же решения приходилось принимать в те дни ЦК национальной гвардии и по вопросам, касавшимся 9 и 16-го батальонов мобилей. Авторитет новой подлинно народной власти, следовательно, уже относительно задолго до 18 марта признавался многими солдатами регулярной армии, не говоря, конечно, о национальных гвардейцах тех 215 батальонов, представители которых 15 марта принимали участие в его избрании.

Один из наиболее правых членов парижского бюро Интернационала прудонист Элигон, поддерживавший сперва правительство Трошю — Фавра, а затем и Тьера, рассказывает в связи с этим о весьма характерном случае, имевшем место 11 марта в XIV округе Парижа. Один из наиболее правых членов парижского бюро Интернационала прудонист Элигон, поддерживавший сперва правительство Трошю — Фавра, а затем и Тьера, рассказывает в связи с этим о весьма характерном случае, имевшем место 11 марта в XIV округе Парижа.

Элигон пытался там противодействовать растущему влиянию ЦК национальной гвардии, только что направившего в батальоны округа революционно настроенных офицеров, признававших лишь власть ЦК.

Веб-мастерская с большим практическим опытом предлагает своим клиентам создание сайта для бизнеса и иных целей. Сайт под ключ станет отличным решением для любых задач. Компания предлагает выгодные тарифы на свои услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: