Азартные игры онлайн!

Играть можно по-разному и в разные игры. Для кого-то игра – это жизненный уклад. Но жить, играючи, никому не запретишь.

Главное, не играть на чувствах других людей. Ведь все люди очень и очень ранимы, даже, если они сами в этом не хотят признаться. Если в одном они очень стойкие, то найдётся такое слабое место, где они почувствуют свою незащищённость, почувствуют, что их безопасность находится под угрозой. Угроза игры в жизни очень рушит все нормальные нравственные человеческие гуманные устои. Если игра происходит только на экране или в интернете, где нужно главным Марио-героям только добывать нужные фишки, чтобы дальше жить, то в жизни происходит так, что, если не добудешь нужную фишку по названию деньга, то можно остаться без еды и просто умереть от голода, как игровой герой.

Но только на экране у героя может быть в запасе ещё и ещё жизни, но в жизни у человека нет выбора умереть или остаться, если организм уже не может жить чисто физически или морально. Играть нужно так, чтобы другие не болели за тебя, в прямом смысле этого слова, а болели так, чтобы можно можно назвать их настоящими друзьями, коллегами, родственниками. В жизни всё взаимосвязано,эта связь тесно переплетается со всеми аспектами жизненной игры http://play777-slots.com/ . Игра в жизнь должна быть естественна и тверда в своих убеждениях, так тверда как правила в данной ссылке http://play777-slots.com/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: