О профессиональном воровстве

О профессиональном воровстве

Грэнт с сарказмом и раздражением писал о профессиональном воровстве, но впоследствии утверждал, что не испытывал к итальянцам, как к расе, никакой вражды. Более серьезное обвинение Грэнта в том, что он до назначения в состав комитета выражал ненависть по отношению к Сакко и Ванцетти, соответствующими доказательствами не подтверждается. Несмотря на то, что Грэнт был в общем безвреден, его избрание в состав комитета было неудачным.

То, что он не имел ни малейшего реального представления о мире, в котором жил, было недостатком; как ученый-юрист он не пользовался значительным авторитетом. Третьим членом Совещательного комитета был Э. Третьим членом Совещательного комитета был Э. Лоуренс Лоуэлл, президент Гарвардского университета. Этот человек был богат, уважаем, имел большое влияние во всей Новой Англии и обладал незаурядным умом. С точки зрения его моральных качеств он был безупречен; за всю свою сознательную жизнь он вряд ли намеренно совершил хотя бы один плохой поступок.

По этим причинам он немедленно, без голосования, занял пост председателя Совещательного комитета. Этим не исчерпывается то, что можно сказать о Лоуэлле.

Он был широко известен как идеальный образец снобов Новой Англии, руководствующихся принципом «положение обязывает»; он так и не взял на себя труда исправить это мнение о себе.

Подобрать оригинальные аксессуары для мебели и интерьерный декор можно здесь http://www.home-store.kz/Ru/Product-Category/0/2/FURNITURE . В компании www.home-store.kz работают опытные дизайнеры, которые помогут выбрать нужную фурнитуру для оригинальной мебели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: